Menu
0
ワインスクール
イベントに参加する
基礎を学ぶ
テイスティングを極める
興味を追求する
体験講座
初心者におすすめ
講師から選ぶ
ワインを購入する
種類で選ぶ
厳選セット
赤ワイン
白ワイン
ロゼワイン
シャンパーニュ・スパークリング
生産地から選ぶ
ブドウ品種から選ぶ
生産者から選ぶ
特集記事ワインを知る
WINE plus COLLEGEとは
飲食店の方
お問い合わせ
ログイン
Your Cart is Empty
0
ワインスクール
イベントに参加する
基礎を学ぶ
テイスティングを極める
興味を追求する
体験講座
初心者におすすめ
講師から選ぶ
ワインを購入する
種類で選ぶ
厳選セット
赤ワイン
白ワイン
ロゼワイン
シャンパーニュ・スパークリング
生産地から選ぶ
ブドウ品種から選ぶ
生産者から選ぶ
特集記事ワインを知る
WINE plus COLLEGEとは
飲食店の方
お問い合わせ
Search
過去の人気講座
Home
過去の人気講座
Page 1 of 3
過去の人気講座
在庫あり (33)
在庫切れ (0)
終了しました
鈴木 明人のテイスティングに活かせる!ワインサイエンス
鈴木 明人
12,100 円
|
/
終了しました
【2023年秋開校】鈴木明人の当たる! 実戦型ブラインドテイスティング
鈴木 明人
72,600 円
|
/
2026年|ワインプラスカレッジ ブラインドテイスティングNo.1グランプリ
鈴木 明人
5,500 円
|
/
終了しました
永瀬喜洋の La storia 〜イタリアの歴史を追う〜 第3回
永瀬 喜洋
19,800 円
|
/
終了しました
大越 基裕の世界を席巻するスター生産者を利く
大越 基裕
495,000 円
|
/
終了しました
フルール・カルディナル メーカーズディナー
17,600 円
|
/
終了しました
永瀬喜洋のイタリアワイン交差点
永瀬 喜洋
7,700 円
|
/
終了しました
工藤順平のクリスマスを彩る ファッショナブル ロゼシャンパーニュ!
工藤 順平
15,400 円
|
/
終了しました
オリーブオイルを使い分ける! オリーブオイルテイスティング
カンチェーミ・エンツォ 沼田 岳士
11,000 円
|
/
終了しました
情野博之のインサイドブルゴーニュ
情野博之
49,500 円
|
/
終了しました
情野博之の偉大なるボルドーワインの今を識る 究極のラグジュアリーワイン比較試飲 ~五大シャトー~
情野博之
88,000 円
|
/
終了しました
工藤順平のバレンタインに愉しむシャンパーニュ
工藤 順平
16,500 円
|
/
終了しました
【三次試験対策】2024年度 ソムリエ・エクセレンス 実技試験勉強会
工藤 順平
22,000 円
|
/
終了しました
オリーブオイルを使い分ける! オリーブオイルテイスティング
カンチェーミ・エンツォ 沼田 岳士
33,000 円
|
/
終了しました
偉大なるボルドー シャトー・ラグランジュの世界
13,200 円
|
/
1
2
3
次 »
ランキング
2017 ベソアイン エステート カベルネ ソーヴィニョン ベソアイン ワインズ
赤ワイン
価格を疑うほどのクオリティの高さを体感できる最高のチリワインの一つ
生産者:Besoain Wines
6,600 円
|
/
2019 ポマール プルミエクリュ レ リュジアン ルブルジョン
赤ワイン
樹齢35年以上のLes Rugiensから収穫されたピノ・ノワール。
生産者:Domaine Michel Rebourgeon
Sold Out
|
/
NV シャンパーニュ カステルノー ブリュット レゼルヴ
シャンパーニュ・スパークリング
カステルノーを代表するキュヴェで、特筆すべきはその長期熟成。
生産者:Castelnau
9,680 円
|
/
NV シャンパーニュ カステルノー オール カテゴリー CM1993
シャンパーニュ・スパークリング
特筆すべきヴィンテージの最高の区画からのブドウを木樽で熟成させ、それぞれの良さを最大限に表現。
生産者:Castelnau
35,200 円
|
/
2023 ベソアイン ピノ ノワール ベソアイン ワインズ
赤ワイン
冷涼感のあるエレガントなピノ・ノワール。デイリー使いのピノに
生産者:Besoain Wines
3,080 円
|
/
2020 タラ シラー
赤ワイン
カマンチャカの影響を受けるエレガントスタイルの上質なシラー
生産者:Tara
12,100 円
|
/
Search